ОСОБЕННОСТИ ТЕРАПИИ БОЛЕВОГО СИНДРОМА В РЕАБИЛИТАЦИОННОЙ ПРАКТИКЕ (Университетский терапевтический вестник, 2023)
В обзоре с современных позиций излагаются значение, роль и место медикаментозных и немедикаментозных методов лечения болевого синдрома в реабилитационной практике. Даны классификации и рассмотрены основные методы лечения болевого синдрома. Показано, что оптимальный выбор терапии лечения болевого синдрома существенно влияет на успешность проведения реабилитационных мероприятий.