ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИСПЕПСИИ (Университетский терапевтический вестник, 2022)
Практические рекомендации предназначены для оптимизации тактики ведения пациентов с функциональной диспепсией и рекомендуются к использованию врачам, работающим в амбулаторном и стационарном звеньях здравоохранения Санкт-Петербурга, предназначены для врачей терапевтов и всех специалистов, интересующихся вопросами клинической гастроэнтерологии. Настоящие практические рекомендации разработаны на основании утвержденных Клинических рекомендаций Минздрава России по диагностике и лечению функциональной диспепсии, утверждены Комитетом по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга 26 октября 2020 г.