(untitled) (Университетский терапевтический вестник, 2023)
Несмотря на частое поражение сердечно-сосудистой системы при ревматоидном артрите, возникновение при этом иммуновоспалительном заболевании стойких желудочковых нарушений ритма нехарактерно. Однако инфекция SARS-CoV-2 изменила привычное течение многих заболеваний, вызывая ранее практически не встречающиеся жизнеугрожающие осложнения, что и продемонстрировано в данной статье.