(untitled) (Университетский терапевтический вестник, 2023)
В статье представлены результаты анализа современной медико-биологической и психолого-педагогической литературы о различных подходах к созданию дорожных карт продления жизни. Рассмотрены причины и предложен алгоритм преодоления низкой эффективности существующих дорожных карт достижения активного долголетия.